Ovo de Páscoa Vegano Pode? Pode sim! - Blog Lola Cosmetics

Ovo de Páscoa Vegano Pode? Pode sim!

Hey, chocolatudos!

A Páscoa está batendo à porta e você deve estar se perguntando: existe chocolate vegano?

A Lola Gênia tá aqui pra te dizer que SIM e de quebra, trazer uma receitinha de ovo de páscoa com recheio de beijinho vegano. #GoVegan

Os chocolates veganos são aqueles produzidos sem itens de origem animal, claro. E isso significa que em sua composição, não contém: leitemelalbuminaglicerina e outros ingredientes de origem animal que está presente na maioria dos chocolates não-veganos.

Ficou tentado? Eu também. Pega papel e caneta para anotar os ingredientes do Ovo de Páscoa Vegano:

Para a casquinha:
▪ 100g do chocolate vegano de sua preferência.

Para o recheio:
▪ 100g de castanha de caju sem sal, crua ou assada;
▪ 1 xícara de leite em coco em pó;
▪ 1/3 xícara de açúcar de coco ou açúcar normal;
▪ 2 a 5 colheres de água quente.

Para assistir ao vídeo da receita, clique aqui.

Delicioso, chocolatudo and vegano. Quem vai fazer?!

Beijo,

Lola Gênia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *