Hey, chocolatudos!
A Páscoa está batendo à porta e você deve estar se perguntando: existe chocolate vegano?
A Lola Gênia tá aqui pra te dizer que SIM e de quebra, trazer uma receitinha de ovo de páscoa com recheio de beijinho vegano. #GoVegan
Os chocolates veganos são aqueles produzidos sem itens de origem animal, claro. E isso significa que em sua composição, não contém: leite, mel, albumina, glicerina e outros ingredientes de origem animal que está presente na maioria dos chocolates não-veganos.
Ficou tentado? Eu também. Pega papel e caneta para anotar os ingredientes do Ovo de Páscoa Vegano:
Para a casquinha:
▪ 100g do chocolate vegano de sua preferência.
Para o recheio:
▪ 100g de castanha de caju sem sal, crua ou assada;
▪ 1 xícara de leite em coco em pó;
▪ 1/3 xícara de açúcar de coco ou açúcar normal;
▪ 2 a 5 colheres de água quente.
Para assistir ao vídeo da receita, clique aqui.
Delicioso, chocolatudo and vegano. Quem vai fazer?!
Beijo,
Lola Gênia.
Prazer, eu sou a Lola Gênia!
Desde 2011, eu compartilho um pouquinho do meu mundo lolístico com muita diversão, alegria e é claro, aquele jeitinho carioca de ser!
Agora, temos um blog oficial, deixando ainda mais fácil essa nossa troca, Loletes e Lolitos! Sejam bem-vindos ao meu mundo! 😉
Um beijo!